Menu
Une cuisine gourmande, légère et raffinée
Des recettes incontournables et conviviales
Des cocktails inédits
Le menu a été soigneusement élaboré par chef Khalil, afin de faire vibrer vos
papilles, mais aussi de présenter la cuisine sous son meilleur angle.
Apéritifs et Digestifs
Martini Bianco
Martini Rosso
Martini Rosato
Get 27
Porto Offley Rouge
Porto Offley Blanc
Limoncello
Cachaca Sao Cabana
Sambuca Isolabella
Martini Bitter
Malibu
Amaretto Disaronno
Jagermeister
Fernet Branca
Kahlua
Ricard
Baileys
Cognac ABK6 VS
Cognac Hennesy VSOP
Cognac Remy Martin VSOP
Martini Dryffl
65
65
65
65
65
65
65
65
65
65
65
70
75
80
65
65
80
85
150
110
65
Apéritifs et Digestifs
Martini Bianco
Martini Rosso
Martini Rosato
Get 27
Porto Offley Rouge
Porto Offley Blanc
Limoncello
65
65
65
65
65
65
65
Apéritifs et Digestifs
Martini Bianco
Martini Rosso
Martini Rosato
Get 27
Porto Offley Rouge
Porto Offley Blanc
Limoncello
Cachaca Sao Cabana
Sambuca Isolabella
Martini Bitter
Malibu
Amaretto Disaronno
Jagermeister
Fernet Branca
65
65
65
65
65
65
65
65
65
65
65
70
75
80
Apéritifs et Digestifs
Martini Bianco
Martini Rosso
Martini Rosato
Get 27
Porto Offley Rouge
Porto Offley Blanc
Limoncello
Cachaca Sao Cabana
Sambuca Isolabella
Martini Bitter
Malibu
Amaretto Disaronno
Jagermeister
Fernet Branca
65
65
65
65
65
65
65
65
65
65
65
70
75
80
Apéritifs et Digestifs
Martini Bianco
Martini Rosso
Martini Rosato
Get 27
Porto Offley Rouge
Porto Offley Blanc
Limoncello
Cachaca Sao Cabana
Sambuca Isolabella
Martini Bitter
Malibu
Amaretto Disaronno
Jagermeister
Fernet Branca
Kahlua
Ricard
Baileys
Cognac ABK6 VS
Cognac Hennesy VSOP
Cognac Remy Martin VSOP
Martini Dryffl
65
65
65
65
65
65
65
65
65
65
65
70
75
80
65
65
80
85
150
110
65
Apéritifs et Digestifs
Martini Bianco
Martini Rosso
Martini Rosato
Get 27
Porto Offley Rouge
Porto Offley Blanc
Limoncello
65
65
65
65
65
65
65
LES BOLS DE FRUITS
40Barre de céréales aux amandes, abricots, noix de coco, et chocolat blanc avec yaourt fouetté
55Smoothie bol aux fruits rouges, granola maison, myrtilles, framboises et copeaux de chocolat noir
65Chia pudding, compote de mangue, kiwi, granola maison et framboises
55Smoothie bol à la banane, dattes, kiwi, raisins, amandes, noix et graines
60Salade de fruits rouges Zing, bavarois aux framboises et jus de litchi
LES ŒUFS ET TARTINES
85Saumon gravlax, roquette, crémeux au zest citron, œufs mollets sur tartine grillée et tomates au four
70Tartine grillée au khlii, omelette baveuse et fromage blanc au cumin
95Batbout à l’avocat écrasé, saumon gravlax, roquette et œuf poché sauce Mornay
80Croque-Madame au pain perdu, deux œufs beldi pochés, jambon de bœuf et sauce Mornay
80Mquila de Khlii aux tomates et oignions confits, œufs beldi et pain naan
50Brioche perdue, banane, caramel beurre salé et noix
45Planche Bladi, Mlaoui maison, Baghrir au miel et noix et mosaïque de Harcha
45Pancakes aux fruits rouges, chantilly de mascarpone
LES GATEAUX GOURMANTS
30Citron Gingembre
Gingembre, citron et miel
30Bissap
Hibiscus et jus d’orange
45Jamba
Banane, framboises, basilic et jus d’orange
50Tutti Fruity
Ananas, poire, framboises, fraises et orange
LE COIN BARISTA
Nos Baristas ont été formés pour perfectionner le goût de vos cafés et thés.
Faites vous plaisir avec leurs délicieuses créations.
28Espresso, Double Espresso, Americain, Noisette
32Latté, Flat White
36Cappuccino, Macchiatto, Chocolat chaud
32Infusion : Thé noir, Thé vert, Gingembre, Verveine
5*Supplément : Lait de coco / Amande / Soja
DE 10H À 15H
LES BOLS DE FRUITS
40Barre de céréales aux amandes, abricots, noix de coco, et chocolat blanc avec yaourt fouetté
55Smoothie bol aux fruits rouges, granola maison, myrtilles, framboises et copeaux de chocolat noir
65Chia pudding, compote de mangue, kiwi, granola maison et framboises
55Smoothie bol à la banane, dattes, kiwi, raisins, amandes, noix et graines
60Salade de fruits rouges Zing, bavarois aux framboises et jus de litchi
LES OEUFS ET TARTINES
85Saumon gravlax, roquette, crémeux au zest citron, oeufs mollets sur tartine grillée et tomates au four
70Tartine grillée au khlii, omelette baveuse et fromage blanc au cumin
95Batbout à l’avocat écrasé, saumon gravlax, roquette et oeuf poché sauce Mornay
80Croque-Madame au pain perdu, deux oeufs beldi pochés, jambon de boeuf et sauce Mornay
80Mquila de Khlii aux tomates et oignions confits, oeufs beldi et pain naan
50Brioche perdue, banane, caramel beurre salé et noix
45Planche Bladi, Mlaoui maison, Baghrir au miel et noix et mosaïque de Harcha
45Pancakes aux fruits rouges, chantilly de mascarpone
LES GATEAUX GOURMANTS
Jettez un coup d’oeuil sur nos délicieux gateaux fait maison par notre patissier
45Roots Cake, Fruits rouge, Lemon cake, Chocolat caramel
LES NAANWICHES ET TAOSTIES
80Naanwich à l’Halloumi grillé au zaatar, tomates, avocat, oignons rouges et roquette
95Naanwich d’escalopines de boeuf grillées au charbon, sauce moutarde, tomates et oignons frits
75Naanwich de poulet cuit à basse température, olives vertes tomates, roquette et fondant de cheddar
75Toastie de jambon de boeuf, fondant de cheddar et mozzarella
80Toastie de poulet, tomates séchées, fondant de gorgonzola et mozzarella
95Mini double cheddar cheese beef burger, tomates, cornichons et mayo
80Mini Korean sweet chili chicken burger, alloli et ciboule
LES SALADES
95César au poulet crispy, romaine, tomates cerises et câpres frites
120Nems de brie truffé, salade, choux blancs, poire et vinaigrette au soja
120Saumon gravlax, pommes vapeur citronnées et brisures d’oeufs durs
105Poulet cuit à basse température, choux blancs, carottes, avocat et mangue
LES CRUS ET VAPEURS
110Saumon frais en tartatre mariné au miso et soja, concombre, oignons pickles et caviar de poire
80Rouleaux de printemps aux gambas et mangue, sauce arachides
115Ravioles de champignons truffés au soja, piment et ail frit
80Gyozas de poulet, vinaigre noir au gingembre et piment
90Bouchées de gambas et crabe, vinaigrette Tosazu
LES FRITS
105Coco Shrimp butterfly, guacamole et lait de coco
120Calamar façon Karaage mayo et Tosazu
60Patatas modestas sauce tahina, pickled de persil et amandes fumées
85Popcorn de poulet façon Boqueria
95Classique nems de Hanoi sauce agrume aigre douce
70Arancinis aux cèpes, parmesan et pesto rouge
LES BRAISES
220Pavé de daurade royal grillé au charbon, mousseline relevée aux poivrons, sauce vierge aux olives violettes
130Brochettes spiedini de boeuf au parmesan et pesto rouge
140Poulet rôti au thym, échalotes confites et citron
240Entrecôte grillée au charbon, gratin d’épinards, oignons frits et jus de boeuf
LES MIJOTES
180Wok de gambas, légumes croquants, sauce douce et épicée
120Lasagnetties, gorgonzola, tomates séchées, épinards, dattes et noix
120Shawarma d’espadon sauce tahina, huile d’harissa verte
LES DOUCEURS
70Mousse de noix de coco et mangue
70Banoffee pie à notre façon
70Cheesecake Basque au caramel beurre salé
70Pavlova aux fruits rouges et son coulis
70Brownie noisette, tuiles aux amandes et glace vanille
MENU ENFANT
60Naanizza tomate fromage
60Poulet crispy, potatoes
LE BRUNCH CONTINUE… jusqu'à 15:00
85Saumon gravlax, roquette, crémeux au zest de citron et oeufs mollets sur tartine grillée
70Tartine grillée de khlii, omelette baveuse et fromage blanc au cumin
80Croque-Madame au pain perdu, deux oeufs beldi pochés, jambon de boeuf et sauce Mornay
55Smoothie bol à la banane, dattes, kiwi, raisins, amandes, noix et graines
60Salade de fruits rouges Zing, bavarois aux framboises et jus de litchi
LES GATEAUX GOURMANTS
Jettez un coup d’oeil sur nos délicieux gateaux fait maison par notre patissier
45Roots Cake
45Fruits rouge
45Lemon cake
45Chocolat caramel
LES SALADES
95César au poulet crispy, romaine, tomates cerises et câpres frites
120Nems de brie truffé, salade, choux blancs, poire et vinaigrette au soja
120Saumon gravlax, pommes vapeur citronnées et brisures d’oeufs durs
105Poulet cuit à basse température, choux blancs, carottes, avocat et mangue
LES NAANWICHES ET TAOSTIES
80Naanwich à l’Halloumi grillé au zaatar, tomates, avocat, oignons rouges et roquette
95Naanwich d’escalopines de boeuf grillées au charbon, sauce moutarde, tomates et oignons frits
75Naanwich de poulet cuit à basse température, olives vertes tomates, roquette et fondant de cheddar
75Toastie de jambon de boeuf, fondant de cheddar et mozzarella
80Toastie de poulet, tomates séchées, fondant de gorgonzola et mozzarella
95Mini double cheddar cheese beef burger, tomates, cornichons et mayo
80Mini Korean sweet chili chicken burger, alloli et ciboule
LES CRUS ET VAPEURS
110Saumon frais en tartatre mariné au miso et soja, concombre, oignons pickles et caviar de poire
80Rouleaux de printemps aux gambas et mangue, sauce arachides
115Ravioles de champignons truffés au soja, piment et ail frit
80Gyozas de poulet, vinaigre noir au gingembre et piment
90Bouchées de gambas et crabe, vinaigrette Tosazu
LES FRITS
105Coco Shrimp butterfly, guacamole et lait de coco
120Calamar façon Karaage mayo et Tosazu
60Patatas modestas sauce tahina, pickled de persil et amandes fumées
85Popcorn de poulet façon Boqueria
95Classique nems de Hanoi sauce agrume aigre douce
70Arancinis aux cèpes, parmesan et pesto rouge
LES BRAISES
220Pavé de daurade royal grillé au charbon, mousseline relevée aux poivrons, sauce vierge aux olives violettes
130Brochettes spiedini de boeuf au parmesan et pesto rouge
140Poulet rôti au thym, échalotes confites et citron
240Entrecôte grillée au charbon, gratin d’épinards, oignons frits et jus de boeuf
LES MIJOTES
180Wok de gambas, légumes croquants, sauce douce et épicée
120Lasagnetties, gorgonzola, tomates séchées, épinards, dattes et noix
120Shawarma d’espadon sauce tahina, huile d’harissa verte
LES DOUCEURS
70Mousse de noix de coco et mangue
70Banoffee pie à notre façon
70Cheesecake Basque au caramel beurre salé
70Pavlova aux fruits rouges et son coulis
70Brownie noisette, tuiles aux amandes et glace vanille
A GRIGNOTER
45Olives farcies à l’ail frit
50Chips de gambas et rémoulade de poisson et crevettes
70Fouetté de lebneh et féta, fondant de poire au miel et huile de truffe
75Trio de Mezzé : caviar d’aubergine fumée au miso, houmous au citron confit, muhammara et pain naan
NAANIZZA
( Réalisées à base de nos pains naan cuits au charbon )
80Naanizza au poulet tikka, feuilles vertes et concombre, yaourt à la menthe et coriandre
95Naanizza au boeuf grillé au charbon, crème de parmesan et feuilles de roquette huile ail et citron
LES CRUS
105Carpaccio de bœuf roulé au wakamé frais mayo à la ciboule carbonisée
110Saumon frais en tartatre mariné au miso et soja, concombre, oignons pickles et caviar de poire
80Rouleaux de printemps aux gambas et mangue, sauce arachides
LES SALADES
95César au poulet crispy, romaine, tomates cerises et câpres frites
120Nems de brie truffé, salade, choux blancs, poire et vinaigrette au soja
120Saumon gravlax, pommes vapeur citronnées et brisures d’oeufs durs
105Poulet cuit à basse température, choux blancs, carottes, avocat et mangue
NOS SUSHIS ET VAPEURS
105Rolls à l’avocat et tempura de gambas dynamite (8 pcs)
80Nigiris de sardines fumées et laquées à la sauce teriyaki (8 pcs)
145Maki de foie gras brulé et fruits de la passion (4 pcs)
120Rolls aux deux saumons cuits et crus, sauce vinaigre noir (8 pcs)
110Nigiris de pageot royal à la torche (4 pcs)
125Rolls de tartare de saumon épicé, avocat et sauce mangue (8pcs)
115Ravioles de champignons truffés, piments et ail frits (5 pcs)
80Gyozas de poulet, vinaigre noir au gingembre et piment (4pcs)
90Bouchées de gambas et crabe, vinaigrette tosazu (4 pcs)
LES FRITS
105Coco Shrimp butterfly, guacamole et lait de coco
120Calamar façon Karaage mayo et Tosazu
60Patatas modestas sauce tahina, pickled de persil et amandes fumées
85Popcorn de poulet façon Boqueria
95Classique nems de Hanoi sauce agrume aigre douce
70Arancinis aux cèpes, parmesan et pesto rouge
LES BRAISÉS
160Gambas tigrées grillées au beurre blanc à l’estragon
220Pavé de daurade royale grillée au charbon, mousseline relevée au poivrons, sauce vierge aux olives violettes
150Côtelettes grillées au charbon (350g), potatoes maison, purée d’aubergine et sauce harissa verte
130Brochettes spiedini de boeuf au parmesan et pesto rouge
220Filet bulgogi grillé au charbon, nouilles de carottes et courgettes, riz parfumé
240Entrecôte grillée au charbon, gratin d’épinards, oignons frits et jus de boeuf
140Poulet rôti au thym, échalotes confites et citron
LES MIJOTÉS
180Wok de gambas, légumes croquants, sauce douce et épicée
195Red curry de lotte et gambas, ananas et poivrons, riz parfumé au jasmin
120Lasagnetties, gorgonzola, tomates séchées, épinards, dattes et noix
120Open shawarma d’espadon, sauce tahina, huile d’harissa verte
LES DOUCEURS
70Mousse de noix de coco et mangue
70Banoffee pie à notre façon
70Cheesecake Basque au caramel beurre salé
70Pavlova aux fruits rouges et son coulis
70Brownie noisette, tuiles aux amandes et glace vanille
Apéritifs et Digestifs
65Martini Bianco
65Martini Rosso
65Martini Rosato
65Get 27
65Porto Offey Rouge
65Porto Offey Blanc
65Limoncello
65Cachaca Sao Cabana
65Sambuca Isolabella
65Martini Bitter
65Malibu
70Amaretto Disaronno
75Jagermeister
80Fernet Branca
65Kahlua
65Ricard
80Baileys
85Cognac ABK6 VS
150Cognac Hennesy VSOP
110Cognac Remy Martin VSOP
65Martini Dry
Bières
40San Miguel sans alcool 25 cl
45Heineken 25 cl
45San Miguel 33 cl
55Casablanca 33 cl
55Desperados 33 cl
55San Miguel Fresca
60Budweiser 33 cl
65Leffe Blonde 33 cl
65Leffe Brune 33 cl
60Smirnoff Ice
35/55Pression Speciale 25cl / 50 cl
45/70Pression Casablanca 25 cl / 50 cl
Vodka
1000 70Russian Standard
130070090Grey Goose
1100 75Titos
Gin
70Vins Blanc Bombay Original
1100 75Bombay Sapphire
1300 105Hendrick’s
1100 75Bombay Bramble
Tequila
1400 100Patron Silver
70Camino
Softs
35San pellegrino 50 cl
55San pellegrino 1 l
35Acqua panna 50 cl
55Acqua panna 1 l
35Sodas
55Redbull
Cocktails Classique 75
Whiskey
950 70Tullamore Dew
1100 70JW Red Label
1200 80Jack Daniel’s Honey
110065075Jack Daniel’s
1200 90Woodford Réserve
1200 80Glenfiddich 12 ans
1300 90JW Black Label
1300 85Chivas 12 ans
1600 95Glenfiddich 15 ans
1600Dimple
2200JW Green Label
2300 130Macallan 12 ans
3000Macallan 15 ans
6800JW Blue Label
6200Macallan Rare Cask
2000 150Mars Iwai
2300 230Kamiki 50 cl
1200 85Monkey Shoulder
Rhum
70Bacardi Carta Blanco
70Bacardi Oakheart
70Bacardi Carta Oro
90Relicario Superior
Shots
60Kamikaze Vodka, triple sec et jus de citron
75B52 Liqueur de café, crème de whisky et liqueur d’orange
65Black Rusian Vodka et liqueur de café
65Purple Rain Tequila, citron et hibiscus
60Nazdroviya Vodka, gingembre et eau de rose
60L’Herbacé Gin, liqueur de fleur de sureau, jus de citron et poivre noire
Champagne
1200700400Laurent Perrier Brut
2400Laurent Perrier Rosé
2400Laurent Perrier Blanc de Blanc
Vins mousseux
400Martini Prosecco Rose
400Martini Prosecco Brut
Sangria
Jus
30Citron GingembreGingembre, citron et miel
30BissapHibiscus et jus d’orange
45JambaBanane, framboises, basilic et jus d’orange
50Tutti FruityAnanas poire framboises fraise et orange
Vins du Maroc
Vins rouges
28015065Médaillon
310160S de Siroua
340Ait Souala
390CB Initiales
520Tandem
540Château Roslane Côteaux de l’Atlas
470Azayi Bio
350La Tour Roslane
Vins Rosés & Gris
28015065Médaillon Rosé
28065Médaillon Gris
380160Tandem Rosé
Vins Blanc
28015065Médaillon
300160S de Siroua
540Chateau Roslane Côteaux de l’Atlas
390CB Initiales
340Ait Souala
350La Tour Roslane
Vins du monde
Vins rouges
470Bourgogne Pinot Noir, Le Renard
290Bordeaux Saint-Marie
320Trapiche Malbec
30080Marques de Caceres Rouge
380Cotes Du Rhône Guigal Rouge
470Bordeaux Mouton Cadet
540Bordeaux Chateau Laffite
950Château De Ferrande Saint-Emillion
600Saint-Emilion Reserve Mouton Cadet P.Rothschild
450Brouilly les Jarrons Thorin
1100Châteauneuf-du-pape
490Château d’Arcins
560Château La Croix Montlabert Saint-Émilion Grand Cru
Vins Rosés & Gris
280Mateus Sogrape Rosé
300Marques de Caceres Rosé
350M de Minuty Rose Côtes de Provence
470Pétale de Rose Regine Sumeire
Vins Blanc
30080Marques de Caceres
310Frontera Chardonnay
320Trapiche Chardonnay
290Côtes De Gascogne Terres Blanches Chiroulet
270Viña Esmeralda
420Bourgogne Chardonnay Antonin Rodet
450Chablis La Monale M De Ligny
560Sancerre les Celliers Saint-Romble Dezat
Cocktails sans alcool
30Mojito Simple syrup, Menthe, morceaux de citron, jus de citron et eau gazeuse
30Moscow Mule Sirop de gingembre, citron et eau gazeuse
45Rouge qui bouge Jus d’ananas, purée de framboise, jus de citron, et sirop de vanille
50Piña Colada Jus d’ananas, morceaux d’ananas, lait de coco et citron
Cocktails Signature
90
Gin basil smash Un va et vient acidulé entre le sec du bar et la fraîcheur de la cuisine.100
Zing Un cocktail aromatisé et signature, imaginez un jardin botanique planté parmi l’arctique de vos glaçons. Le tout adoucit par une liqueur floral de sureau.95
Pornstar Martini Cocktail passionnel comme son fruit. Sensuel comme la forme de son verre légendaire. Une spirale exotique d’une surface mousseuse allant étroitement à une vanille au plus intime de vous même.95
Rouge à Lèvres Cocktail au goût riche et complexe du sirop d’hibiscus fait maison et dominé par le gin tout en accompagnant la purée de framboise dans une telle combinaison qui se révèle de la manière la plus intéressante.95
Espresso Martini Après un bon repas, un espresso martini…95
Amaretto Sour Doux, avec une note de noisette et extrêmement agréable au goût et qui séduira immédiatement votre palais.90
Whisky Sour À la fois douce et acidulé, permettant de faire ressortir les notes boisés et caramélisés du whisky.85
Moscow Mule Comme le canasson, ce cocktail ne manquera pas d’assommer ses fans empressée de le déguster en grande quantité.90
Soft Smack Pour les amateurs de cocktail avec une certaine amertume et qui veulent s’échapper du classique Apérol Spritz, tout en l’accompagnant avec une douceur de pêche.120
Needs a Name Une surprise visuelle et gustative, l’apparence est claire et limpide. Il a de quoi interpeller et encore d’avantage lorsque l’on le goûte pour la première fois95
Bisous Une croisière entre les mers russes corsées qui se poursuit avec un litchi pour s’encre dans des côtes exotiques, pour finir en douceur sur un sirop de rose sur vos papilles, tel un bisous